13:19

Я всегда подозревала, что где-то нас наебывают, особенно читая эти все статьи полезной и вкусной перловке.
За свои 27 лет я успела отъесть сколько угодно мерзкой склизкой дряни, которую мои родители, бабушка и дедушка и столовские работники без зазрения совести называли "перловой кашей". Осоенно печально слышать это от людей чуть не тонну этого мерзостного дерьма сожравшие в армии :facepalm:

В прошлый великий пост мне удалось таки 1 раз приготовить обалденную перловую кашу. По чистой случайности и я залипла.
И ТУУУУУУУУУУУУУУУТ я на днях вижу в магазе перловку Увелка, т.е. ту, которую уже расфасовали по порционным пакетам и рекомендуют варить какие-то жалкие 45 минут.
И аааааааа!!!! Взрыв мозга! Прекрасная рассыпчатая, чуть сладковатая обалденная прловка! Рас-рас-рас! Как в мечтах и волшебных снах!

:break:

Комментарии
24.11.2012 в 13:23

Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
блииин )) перловкааа )))
у нас в столовке в Германии работала повариха, которая раньше работала в другой столовке - в тюряге в Казахстане :lol::lol: , карочи она делала такую эпическую перловку, што я до сих пор о ней мечтаю ))) и тут я какбэ намекаю - паук, пришли мне пачечку )))) а то у нас не перловка, а уг чота (
24.11.2012 в 13:26

Графиня Барбосса, заметано)))))))))) пришлю тебе кашки :gigi:
24.11.2012 в 13:26

Графиня Барбосса, меня блин убивает что приготовить ее самостоятельно это какой-то просто эпик фейл всегда
24.11.2012 в 13:28

Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
Ludowig, дадада )) у нас продаёццо какая-то, которую надо то ли вымачивать сутки, то ли варить двое суток, я даже блять не понимаю што конкретно с ней надо делать, штобэ она не была как говно :apstenu:
24.11.2012 в 13:30

Графиня Барбосса, вово у нас тоже обычно такая

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии