15:05

У меня новое любимое блюдо. Готова жрать тоннами без перерывов на сон и работу :weep3:

Это тушеные молодые кабачки с огромной помидориной, репчатым луком и шампиньонами. Тушить все 10 мин до состояния полусырого.
Божи как же вкусно же!!!!! :weep3: :weep3: :weep3:

Комментарии
15.06.2012 в 15:09

software version 7.0
дай угадаю, на диэте? :lol:
15.06.2012 в 15:16

Hate_U, у меня мамо уехало и я жру чо не лень готовить :gigi: а так у меня еще печенье и шоколады )))))))))))) Но да!!! я а диете и кончился кабачок, а то бы ща сбацала вторую бальшую сковородку!
15.06.2012 в 15:17

а еще у меня целая морозилка домашних котлет, но чо-то не прет их есть)))))))))
15.06.2012 в 15:18

software version 7.0
не, ну между котлетами и кабачком однозначно выбираю кабачок :evil: нужно попробовать с грибами))
15.06.2012 в 15:25

Hate_U, если потом не надо страстно дышать кому-нить в уха, то можно и с чесночком :eyebrow:
15.06.2012 в 16:40

На мне — жениться? А ещё на мне что делать?!
Ух т))Очень по летнему,тоже такое захотелось)) А ты все это мелко шинкуешь и в сковородку? Или как?
15.06.2012 в 17:45

Тапки_Белые, нет не очень мелко. Кабачки молоденькие кружками по 1,5 см и каждый кружок на 4 части, помидор тоненькими-тоненькими ломтиками и грибки тоже тоненько, а то не прогреваются совсем. А лук крупно (по сравнению с нарезкой для салата). В последнее время люблю крупный лук. Из него как раз вся горечь выходит.
Зимой такое не покушаешь. Это точно )))
15.06.2012 в 21:32

На мне — жениться? А ещё на мне что делать?!
Ludowig, О, спасибо, завтра пометусь за кабачками))) :up:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail