Стихов не ждите. Это не ко мне.
Но вот потрындеть - это я завсегда.
Куриные котлеты... м... я не знаю что в них кладет эта знахарка разбитых сердец и повелительница горестных дум, но они лечат ото всех недугов.
Я ничтожный неумеха мог бы предположить, что сыр, но это явно не сыр. В котлете нет ни намека на тягучесть и томную кислинку сырного присутствия.
Можно предположить, что это масло. Нежнейшее сливочное масло из тех, что производят из молока жирных новозеландских коров. И не надо про патриотизм! Наши ублюдки слишком жадны, чтобы суметь сделать прилично даже такую тривиальную вещь, как хорошее масло.
Возможно в них есть лук, но я не поручусь. Ибо, это как анализировать вкусовые качества экстази. Душа устремляется ввысь и запоминает только нереальное состояние блаженства.
На них точно нет обсыпки. Моя бабушка не тот человек, который будет заморачиваться изысками. Ее волнуют только вкус, польза продукта и отсутствие серьезных усилий в процессе приготовления.
Но как?! Как ей удается создавать такие котлеты из обычных куриных грудок? Кстати этими котлетами вся наша семья лечится от сердечных недугов. Съел сковородку и на год сердце не болит, моральные терзания отступают. Можно жить, любить и работать.
*в тоске жует творог с малиновым вареньем*