17:02 

Ludowig
Хотела чот сказать, да промолчу. Ну нахуй ))) Вот Васеньку послушайте.



Но зато вот это скажу :gigi::gigi::gigi: Прочитала тут статейку одну про нарциссизм. Вот типа как определить, что человек нарцисс? Да спросите его и он сам скажет, потому что конченный самовлюбленный эгоист этим всегда гордится и не видит ничего плохого, в том, чтобы поделиться своей любовью к себе со всем миром.

Бля, зайки! Какая же это правда! Искренне горжусь и восхищаюсь своим нарцисизмом. И единственное, что заставляет меня унывать, так это то, что вокруг столько конченных раздавленных собственной никчемностью, слабостью и бесполезностью людей. Которые ходют, хнычут, рефлексируют и видят во всем только плохое, ну и конечно же зеленую-зеленую траву за другой стороной забора.

Ну нет, все такие расскажу. Довелось мне как-то, лютой домоседке попасть в Бердянск. Вот уж срань-жопное место ни разу не гейропа, честное слово. Но как-то там все так чудно-мило. Прям защемило сердце. Домишки такие, которыми любят старый геропейские города гордиться. Стены мило обшарпаные, не новодел какой-нибудь и не имитация. И воздух разгоряченный прям как в ингаляторском кабинете и небо блеклое почти белое, запах кустов каких-то, цветов и влажность такая приятная особенная от этого типа моря рядом. А как стемнеет можно шелпать босиком по вздыбенному асфальту, сверчков слушать. КРАСОТА!

А потом еще спустя лет много довелось мне попасть в Солнечногорск (апофеоз срань-жопы даже по меркам какого-нибудь уездного нищесранска) и не проездом, когда ты стоишь по колено в грязи, с ужасом созерцая несущиеся по центру города фуры и ободранные маллитражки, а проходом. И мне так понравилось...
Тишайший курортный городишко, зелень, подущенные газоны, уютные маленькие домики в подоблупленной венецианской штукатурке. Плющ кое-где. магазинчики такие скромные с минералкой, водочкой и колбасой. Продавщицы доброжелательные сонные и жирные. Воздух жаркий с ароматом листвы и приятной влажностью этого их как бы озерка. КРАСОТИЩААА.

А у вас вот бывает, что вруг нахлынет эйфория и счастливый ахуй, вместе с желанием еще вернуться, а то и остаться? Впрочем не отвечайте, похуй )
Всех люблю :gigi:

URL
   

Няшность, лицемерие, самоконтроль

главная