• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

С тех пор как я в свободном плавании меня не оставляет вопрос о личной эффективности. Как ее нафиг оценивать?

По человеко-часам?
По количеству неадекватной фигни, которую я творю?
По ощущению глобального "я ничего не успеваю-пиздец!"
По количеству рублей в пустом кошельке?
По количеству проспанных за день и за ночь часов?

23:37 

Некоторые из моих друзей, нет, на самом деле я не могу этого человека другом. Но да пусть будет.
Так вот некоторые из моих друзей настолько ебанутые, что способны сказать что-то вроде "Танечка, почитайте докторскую диссертацию на тему, которая нам обоим очень интересна, а вот вам список патентов. На 80-й странице там действительно много новой информации". ЧТОБЛЯТЬ?! В следующий раз когда малолетки предложат мне покурить, гаш и пойти на флешмоб рандомных поцелуев, я, пожалуй, соглашусь, потому что моя жизнь зашла куда-то не туда.

19:58 

За эту зиму, кстати уже май жеж, я выяснила, то не создана для недосыпа.

14:39 

:gigi: вы знаете, дорогие сис и бро, что я вчера спалила?
Помните всю эту хуйню про обожемой уже 2015 год, где наши летающие скейты и путешествия во времени? Все эти вопли про, где, черт возьми, Рик и Морти Док и Марти?

Так вот! Я их вчера видела!

3 часа ночи, маленькая парковка возле парковой зоны, темно-синяя ДЕВЯТОЧКА, включенный свет, два гоповатых ЛБА с напряженными лицами и разносящийся по округе МОДЕРН ТОКИНГ. МОДЕРН ТОКИНГ, СУКА! :lol: Огосподи! Что это, как не портал в другое измерение?!

00:21 

Каждый уважающий себя человек, учили меня в детстве, должен любить кафку, особенно грефневую.
Руководствуясь сиим мудрым правилом, а также ценой в 100 или 200 там рублей на книжули в Ашане, я купила Страх и отвращение в Лас-Вегасе, которая(ое) доставило мне неизъяснимое наслаждение и подлинное удовольствие. Любая рецензия будет не уместна, в последний раз столько удовольствия мне доставляла книга, когда я хапанула на какой-то пиратской распродаже Проблеск истины Хемингуэя, которую уже успела зачитать до позорнейших дыр, как какой-нибудь парниша из 80-х зачитал бы отцовский плейбой, и зачитывала бы дальше, если бы разум не заставил меня пустить ее по рукам.

Так вот, а поскольку в жизни должно быть также и место мученичеству и подвигу, я купила Замок Кафки. И вот эта книга достойна отзыва. В смысле Абожеянимогумолчать пиздец-боль! Боль! Боль! Пиздец! Ад!!!!!!

слишком личное

В общем, книга, как и было обещано на обложке, реально переворачивает сознание. Я пока не знаю что с этим делать.
И пригодится ли мне это новое знание, нет, скорее всего. Разве что, теперь, встречая каких нибудь диких ебанашек, я буду не просто открещиваться от них, но еще и пялиться на них, как черт на распятие и скакать еще быстрее и еще дальше.

21:04 

Покупать или не покупать абонемент в Алекс Фитнес?!
С одной стороны, дофига дешево. С другой меня и приложение от адидасика как бе неплохо и бесплатно тренирует, за что ему большое спаибке :hmm:

Я в замешательстве.

18:13 

Стоит вывалиться из колеи и все сразу становится с ног на голову. Чувствую себя Иванушкой-дурачком, который выпал из телеги и теперь сидит на обочине, потирая ушибленный зад и затылок, глядя в след удаляющейся колымаге.

Чтоблять, где я? Что делать, куды бечь?

03:01 

Людовиг проеби все, не смог остановиться на проебывании одного лишь паспорта и проебал еще и банковскую карту :facepalm:

18:26 

Только один вопрос. Суко как победить лень?!

А мой вчерашний день сделала вот эта картинка

22:15 

Еще меня очень печалит тот факт, что закончился третий сезон Черных парусов. И вот еще пара серий всего осталась у Миллиардов (которые оказались. надо признать очень неплохи, просто первая не оч). Что, как? За что?! ЗАчем же мне теперь жить? Неужели какой-нибудь сраный Мотель бейтса смотреть? Хотя мальчик там психа играет любо-дорого. ОХОХО!

22:12 

Великие приключения великого меня. Или сеяный-рассеяный.

Сегодня у меня была важная миссия забрать бало и положить его себе на счет в банк, откуда щедрой рукой расплескивать по разным горящим направлениям.
В результате за 15 минут до выхода из дома я обнаружила, что проебала общегражданский. Еще пол часа искала его, в результате опоздала на встречу, но бабло все таки забрала. Прямо из электрички стала гуглить, как куда и когда подавать заявления, как долго будут делать новый, и оттуда же стала звонить в мой банк и узнать не сгодится ли им загранчик или на худй конец права для опознания моей личности.

НО ТУТ ТО И ВЫЯСНИЛОСЬ
ЧТО МОЙ ПАСПОРТ ЛЕЖИТ СЕБЕ В МОЕМ БАНКЕ и ЖДЕТ МЕНЯ!

:crzgirls:
что я могу сказать? повезло, хули!

01:05 

Самый красивый цвет - это темно-синий, как я понимаю теперь.

00:32 

Немного посвечу еблом :inlove::inlove::inlove:



Что мне больше всего нравится в этом фото, так это то, что я уже 2 часа, как была готова убивать. Няшность, лицемерие, самоконтроль :gigi:

12:05 

Почему сегодня прекрасный день? Потому что Черные паруса! :inlove:

00:52 

Великий пост не задался с самого начала. А я, да, я _типа_ пощусь в Великий пост уже, наверное, пятый или там седьмой год подряд. Как-то перестала считать после третьего неудачного.

пост способный задеть чувства верующих
:kkk:

16:08 

О это неловкое чувство, когда планируешь в понедельник от души поработать. Типа великий пост, надо посвятить себя подвигу.
Ага (

01:14 

Моя жизнь, похоже, окончательно вошла в стадию "отоспимся в гробах".
Я чисто физически не могу проснуться в 4-5 утра, по этому не ложусь :alles: и так уже 4 ночь с перерывом в 1-2 дня.

13:38 

Эта зима была очень незаметной. Пролетела, только и успевай ахуевать, говорить что это было и бежать дальше.

02:34 

Да, еще меня в последнее время все сильнее и сильнее гложет идея блогосми циничных сучек. Всякое такое с гадкими обзорами, наглыми интервью и всем таким.
Но я такая ленивая.............................

21:50 

Мне кажется, что то, что я ощущаю сейчас, правильнее всего назвать - стерильный ахуй.
Я словно сижу на лодке, которую вынесло в океан. Нет ни воды, ни еды, ни шанса, что придет кто-то большой и заберет тебя с этой лодки на хуй.

Надо писать письма, надо тащиться в банк, надо продавать, надо мыть, надо делать фото. Надо делать коллажи, надо делать сайты. Надо отвечать в десять окон на фейсбуке.
А я выгорела. Пиздец.

Няшность, лицемерие, самоконтроль

главная