• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Вот всегда так, я опять напарываюсь на старую проблему :gigi:
Весь день убит на общение, написание емейлов и базаров в фейсбуке. Кстати, все строго по делу, в ползу дела и все такое...

Но при этом, я чувствую себя убогим бездельником и прокрустинатором. Как будто все что я делаю это всего лишь баловство, и сейчас придет злой дядя и накажет за то что я ничего не делаю и совсем не работаю :nope:

Как переменить свое собственное отношение к общению и начать считать его важной работой, а не пустым развлечением?

02:47 

Ах, я только что закончила пересматривать 1 сезоник Ганибала. Ах как он прекрасен :lala:
Прекрасные убийства, прекрасная съемка, прекрасный темп, прекрасный Ганнибал, милый плакающий крокодильчик :lala::lala::lala:

ну и как бы мне преодолеть рубеж в 3 км и стабильно, а не внезапно и из последних сил бежать больше? :hmm:

20:12 

Вернулась к чтению фиков, чувствую не на долго, и теперь вопрос в воздух. Ко всем кто пишет про "тело его предавало" и все такое подобное, объясняющих сие не бухлом, не отвалом бошки, а физилогией простаты или там хуя. Сестры, вы что, не ебались с дядями никогда? :gigi:

Как-то видно в гарипотере я прошла мимо этих он=не-хател-но-скулил-ат-счастья-и-давал :gigi: ибо читала про суровый рейпинг фригидых школьников, зелья и майндфак васнавном :gigi::gigi:

Ну вторая тема, которая меня в последнее время заботит, это, конечно же "понты дороже денег".
Как скучный сухой прагматик-социопат, я признаю и уважаю понты, когда они должны тебя подороже продать, но когда продавать как бы и нечего, то вот нафига? :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: это уже какие-то комплексы.

01:46 

Самое смешное в моей сейчасошней жизни - это то, что я не могу ничего контролировать. Я пишу списки дел и не выполняю ни одного, я сижу за компьютером и не даю ничего, но при этом постоянно что-то происходит. От меня не зависит ничего. Фейсбук-вконтакт-телефон. Все по-дурацки, я ничего не делаю, мой внутренний контрол-фрик и трудоголики воют волками и рвут на голове волосы.

Все это очень похоже на 3-й или 4-й год работы в офисе, когда ты уже всех знаешь, все знают тебя, процессы оптимизированы и нивелированы до такой степени, что все что ты обязана делать, это здороваться и пить кофе. А в целом ничего с 9 до 6 не делаешь, читаешь фички и трындишь по телефону. Только где-то в середине обед. И все что по настоящему имеет значение происходит само помимо тебя и не по тем планам, которые написаны в тетрадь.

Морально это очень тяжело. Честно ))

11:37 

Все как-то странно. Я сама не понимаю что происходит. Особенно, что происходит в моей голове. Ее кто-то украл и играет ею в крикет :alles:

13:48 

Приехал новый щенок. Забрали от нерадивых покупателей, ТП с ололо Рублевки.
Я может чего-то не понимаю, но какое удовольствие быть замужем, чтобы тебе диктовали что ты можешь и чего не можешь делать :gigi:

Кому-то нравится, а я бы убила

Ну и самое ужасное, что мне надо бы еще минимум 3 фейсбука, 100500 сайтов, много-ного друзей, а настроения только на полежать завенувшись в пледик

13:09 

Читаю опять Толстого. Он очарователен. Вкупе с ноотропными действует, как неплохой йоршик. Я даже меньше использую мата в речи в последнее время.
А еще скачала всю Кухню, которая с Ногиевым и всякими прочими. Буду теперь наслаждаться и ололошить :gigi:

Вот такая вот жизнь.

16:08 

Похвастаюсь сладенькой щенулей



А еще мне все ужааааасно лень, кошмар, хочу нутеллу... ну вы понимаете.

20:15 

Я нашла недорогую типографию в зелике и мне теперь кажется,что я хочу там ВСЕ! ахахахахахахахаахахах!!!!!!!

08:35 

Ура-ура-ура-ура! Давненько я так не психовала )))
Мои зайцы доехали и прошли таможню со всеми этими говнодокументами я ужа даж н помню какие жертвы каким богам я успела пообещать за это время.

03:34 

Обожемой, я в аэропортучуть не разрыдалась.
хоть бы хорошо добрались и прошли таможню, хоть бы-хоть бы :beg::beg::beg:

00:13 

Ровно через сутки самолет из Домодево, а у меня полный швах с документами, временем и всякими такими важными делами, которые надо сделать или умереть.
Даири магия, помоги мне :depr:

Вопрос: Людовиг отлично отправит собак, они долетят до нового хозяина
1. все будет зашибись! 
19  (100%)
Всего: 19
12:29 

Так ли полезны ваши воображаемые друзья, как полезны мои?

Недалече чем позавчера, мучимая распухшим носом, боляшим горлом, опухшими ушами и главное затяжным характером всего этого говна, я решила что все!
Надо сдаваться! Сдаваться и идти к врачу.

Потом я подумала-подумала и решила, что для начала надо проконсультироваться с Ганнибалом Лектором с воображаемым ухогорлоносом и только потом так рисковать, т.е. тащиться к реальному врачу. Там ведь, помимо всего, можно еще и Эболу подцепить.

После краткого осмотра мой воображаемый врач, не задумывась назначил мне промывание фурацилином и антибиотики. Первое я с гневом отмела (что я псих что ли?) а вот антибиотики начала кушать и татататата!!!! мой нос дышит! мое горло и уши свободны! Правда меня ужасно тошнит в машинах и пульс чуть что подскакивает, но это, право, такие мелочи

Со! велкам ту зе риал ворлд, бичис! Еще неделька и я начну бегать и впишусь на какие-нибудь занятия :bdsm:

12:14 

Я просто ебанусь! ЕББАНУСЬ с этими ветеринарками!
Вот что самое смешное, это как я повзрослела за последние пару лет. Я просто выросла! Я научилась решать проблемы и нессцать. Еще год-два и я смогу управлять армией какого-нибудь ебучего ополчения в Зимбабве.

Но факинг пэник, джаст колд энгри майнд.

00:52 

Всего 1 день общения с гос. вет. станцией и я уже полностью вымотана.

Когда ты приходишь в нормальную ветеринарку, ты приходишь, с удобством устраиваешься на стульчике, и через 10 минут в просторном чистом и красивом кабинете доктор щупает твою собачку или пишет для тебя бумажки. Все деловиты собраны и более или менее профессиональны. Верный диагноз врятли поставят, но хоть примут быстро и сделают все четко.

В обычную ветеринарку ты приходишь немножко взинченным, немного ахуеваешь от очереди и животных на капельнице, но принимают тебя бодрячком, делают все четко, может каплю тупят, но в целом тоже отделываешься достаточно быстро и сваливаешь на крейсерской, на всякий случай перекрестившись.

В зеленоградскую гос. вет. станцию я всегда вхожу с ужасом, как в чумной барак. С опаской озираюсь в поисках адовых больных животных, жду бесконечное время или аухеваю от: "врач отошел", "обед", "перекур", "перетрах", "погрузка", "закрыта касса", "врач уже ушел".
После чего я либо долго жду, либо не очень долго жду, долго сижу в кабинете пока какая-нибудь адовая баба ебет меня в мозг, а потом одним пальцем печатает не самую нужную мне справку, а нужную делать отказывается принципиально, причем только на одну собаку, другая дескать была привита не тем и не там и с ней надо в другую вет станцию.

Потом я выползаю. Такси на промзоне поймать мало реально по этому я, подыхая на ходу, плетусь на тот единственный хуй знает куда идущий автобус и жду его херн знает сколько, потом еду-еду-еду с пересадками, с тяжеленной переноской, в которой сидят 2 ахуевшие от всего этого собаки и мне кажется, что я только что пережила апокалипсис.

В результате я леплю нужную мне бумажку в фотошопе. А завтра мне дуть в Солнечногорск получать бумажки на вторую собаку.
АХУЕННА

Причем за весь этот адов сегодняшний день я пришла только кодному выводу, а именно, что надо завести дружбу с какой-нить врачишкой из этой вет. станции, вызывать ее делать прививки щенкам, пусть это блять будет в два раза дороже, но что бы бумажки мне лепили в полплевка!

17:01 

Лапулики мои :inlove: Луис и дите


01:49 

флешмоб плохих новостей сегодня в одну строку:

Новость первая и последняя, мне надоело :gigi:

23:41 

Обожи-божи-божи)))))))))))) это прекрасно

03.10.2014 в 22:29
Пишет Хьюстон, у нас проблемы...:

добрый ночер)
03.10.2014 в 21:40
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Суровые будни Средневековья.


читать дальше

URL записи

URL записи

02:13 

Продолжаем флешмоб про говно этой жизни.

1. Я проспала весь день. Сначала до 12 дня, потом после кратчайшей прогулки, за которую Луис до сих пор на меня обижен, еще до 8 вечера. В общем много говна не успело случиться.

2. Я продолжаю смотреть кинцо и засмотрела "Волк с Уол стрит".............. Ну вы понимаете. лин и Ди Каприо что реально хотел за этого гуано Оскар?!!! Чем это сраное кино отличается от "Авиатора", вот кстати? Вообще чем все эти фильмы отличаются друг от друга?
Или очередной говнопродюсер говорит: "А давайте снимем фильм, как Народ против Ларри Флинта, только с Ди Каприо?" и все такие: "Дааа!!! дааа!!! тащите бабки!"
Боги мои, не фильм, а бездарное ДНИЩ.

3. Я неотступно жирею. У меня дом забит печеньем, кукурузными хлопьями и конфетами. И это все я жру. Сплю и ем вкусняшки, у меня свисает складочка пузичка и бедра упираются в ткань свободных штанишек, которые еще пару недель бодро свисали. Вот такие дела, вот такие пироги.

:depr:

01:12 

Да, и чтобы подчеркнуть всю глубину моего падения, мне нравится Тимоти :-D И его борода :lol::lol::lol:

Няшность, лицемерие, самоконтроль

главная